Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 663690, Россия, Красноярский край, г.Зеленогорск, ул.Набережная д.60
  • +7 (39169) 3-11-40 Факс: 3-11-40
  • mail@kcson72.ru

Галерея

Не страшны нам холода...

Не страшны нам холода... Не страшны нам холода...

Количество просмотров: 243

           Сибирь, –  да без мороза? –  не может быть! Секретом, как согреться в мороз, поделилась получатель социальных услуг надомного отделения № 2 Елизавета Ивановна Беликова,  участник войны, инвалид 1 группы. 

           Очень теплый и красочный подарок Елизавете Ивановне преподнесли  дети на ее 93-й день рождения – сибирские валенки. «Сибирские валенки позволяли людям чувствовать удобство и комфорт, – делится своими знаниями Елизавета Ивановна. – Это простой способ, который спасает меня зимой в холода».

           С точки зрения медицины, по мнению Елизаветы Ивановны, валенки оказывают огромнейшее благотворное влияние на здоровье человека. Овечья шерсть способна поглощать и испарять влагу, аккумулировать тепло и, таким образом, помогает при простуде, ревматизме, радикулите и прочих заболеваниях мышц и суставов. Валенки очень полезны при болезнях опорно-двигательной системы, потому что стопа в такой обуви не деформируется. А еще валенки способны снять нервное напряжение, чувство усталости и тяжести в ногах, боли в спине. Улучшению циркуляции крови способствует носка валенок на босые ноги.

           Такими секретами о валенках поделилась долгожитель нашего города, которая всем желает не болеть и быть бодрыми духом и телом в любом возрасте.

           А мы со своей стороны  желаем Елизавете Ивановне и ее дружной семье благополучия и здоровья на долгие годы!