Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 663690, Россия, Красноярский край, г.Зеленогорск, ул.Набережная д.60
  • +7 (39169) 3-11-40 Факс: 3-11-40
  • mail@kcson72.ru

Галерея

Вот такое полезное творчество

Количество просмотров: 207

           В настоящее время такие виды рукоделия, как бисероплетение, снова обретают былую популярность.

           Люди всегда ценили такие недорогие, но приятные сердцу поделки из бисера. Опять же ни одно из этих изделий невозможно в точности скопировать, а это дает возможность подчеркнуть вашу индивидуальность.

           Именно созданием поделок в технике бисероплетение, занимается один из получателей социальных услуг Центра Светлана Алексеевна Семеняк. Инвалид 2 группы, она с юности увлекается плетением изделий из бисера. Ее работы поражают красотой и неповторимостью.

           Светлана Алексеевна охотно делится умением  и навыками этого не простого ремесла с  социальным работником Билингер Инной Александровной. Инна Александровна с удовольствием помогает своей подопечной в таком кропотливом деле, получает знания, умения работать с бисером, а полученным опытом делится со всеми своими подопечными, состоящими на обслуживании на ее участке, организуя их досуг и улучшая их настроение. А дома она учит этому занятию своих детей. Ведь бисероплетение несет в себе огромную пользу для развития творческих способностей ребенка и может стать прекрасным семейным хобби.