Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 663690, Россия, Красноярский край, г.Зеленогорск, ул.Набережная д.60
  • +7 (39169) 3-11-40 Факс: 3-11-40
  • mail@kcson72.ru

Галерея

Мы строили БАМ, БАМ строил нас!

Мы строили БАМ, БАМ строил нас! Мы строили БАМ, БАМ строил нас! Мы строили БАМ, БАМ строил нас!

Количество просмотров: 150

           Сегодня в социально-реабилитационном отделении КЦСОН «Зеленогорский» состоялась «Встреча с интересным человеком». Началась она не обычно – с документального фильма о строительстве Байкало-Амурской магистрали. Такое оригинальное предисловие к своему выступлению подготовил главный герой мероприятия – Василий Петрович Тур - с БАМом связана значительная часть его жизни.
           По профессии Василий Петрович театральный режиссёр и актёр, поэтому не удивительно, что встреча прошла в лёгкой и непринуждённой обстановке. Участники мероприятия узнали много нового и интересного о том, как жили и работали строители магистрали, как создавали семьи, преодолевали трудности и ежедневно совершали трудовые подвиги.
           Не смотря на возраст, Василий Петрович Тур продолжает занимать активную жизненную позицию. Его новой целью стало – создание общественной организации ветеранов БАМа, которая объединит не только зеленогорцев, но и жителей всего Красноярского края, чья молодость связана с грандиозным проектом советской эпохи.
           «Встреча с интересным человеком» - это совместный проект КЦСОН «Зеленогорский» и Кафе.ру.