Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 663692, Россия, Красноярский край, г.Зеленогорск, ул.Набережная д.60
  • +7 (39169) 3-11-40 Факс: 3-11-40
  • mail@kcson72.ru

Инновационные технологии и результативные практики

Инновационные технологии и результативные практики Инновационные технологии и результативные практики

Количество просмотров: 229

           23 мая в МБУ «Центр соцобслуживания г. Зеленогорска» была проведена ежегодная Открытая научно-практическая конференция по теме: «Социальная работа. Инновационные технологии и результативные практики».

           Участие в конференции приняли специалисты по социальной работе, заведующие отделениями, сотрудники организационно-методического отделения и психологи Центра.

           Целью проведения конференции явилось повышение профессиональной компетенции сотрудников учреждения посредством защиты подготовленных работ-презентаций.

           На мероприятии присутствовали гости, приглашенные в качестве членов жюри: руководитель Управления социальной защиты населения г. Зеленогорска Валентина Стайнова, сотрудник социальной сферы с многолетним стажем Валентина Удрас и Елена Балуткина – председатель общественной организации «Центр творческих инициатив».

           Всего на суд жюри было представлено 19 работ. Презентации отличались тематикой и содержанием, но все доклады объединяло одно – желание их авторов привнести в ежедневное социальное обслуживание что-то новое и полезное.

           По словам директора Центра Ульяны Поляковой: «По сравнению с прошлым годом докладчики заметно «выросли», как в манере представления информации, так и в умении держаться на публике и достойно отвечать на вопросы членов жюри».

           При подведении итогов конференции членами жюри был отмечен высокий уровень подготовки докладчиков. Все представленные презентации были актуальными и интересными, а доклады лаконичными, но отражающими самую суть предлагаемой к реализации идее.

           Проведение в Центре такого рода мероприятий приветствуется его сотрудниками. Это способствует росту интереса работников учреждения к научно-исследовательской деятельности, а учитывая успешный опыт проведения конференций, позволяет судить о наличии потенциала у сотрудников Центра для дальнейшего саморазвития и пополнения профессионального багажа.