Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 663690, Россия, Красноярский край, г.Зеленогорск, ул.Набережная д.60
  • +7 (39169) 3-11-40 Факс: 3-11-40
  • mail@kcson72.ru

Галерея

Наша Память, наша Слава!

Наша Память, наша Слава! Наша Память, наша Слава! Наша Память, наша Слава! Наша Память, наша Слава! Наша Память, наша Слава! Наша Память, наша Слава! Наша Память, наша Слава! Наша Память, наша Слава! Наша Память, наша Слава! Наша Память, наша Слава!

Количество просмотров: 180

           2020 год, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина в целях сохранения исторической памяти и в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, объявлен Годом памяти и славы.

           В рамках мероприятий, приуроченных к этой памятной дате в холле «КЦСОН «Зеленогорский» открылась тематическая выставка фотографий получателей услуг – ветеранов Великой Отечественной Войны. Их осталось так мало…но мы ими гордимся!

           Здесь представлены фотографии и материалы о военных баталиях и событиях, отложившихся в памяти ветеранов, фронтовые письма, награды, полученные в годы Великой Отечественной Войны.

           Так, Иван Степанович Шерпак был призван на фронт в 1943 году в г. Тулун Иркутской области. Служил на 2 украинском фронте. Прошел всю войну до Порт-Артура (Китай). Мария Григорьевна Григорьева была призвана на фронт в декабре 1941 года. Молодая девушка прошла войну в звании младшего лейтенанта медицинской службы. Алексей Васильевич Колесов родился в деревне Воскресенка Рыбинского района Красноярского края. В 1944 году 17-летнего парня забрали на фронт, служил 3 месяца в пехоте, получил звание младшего сержанта. В 1945 году забрали в Северную Корею, домой вернулся лишь в октябре 1951 года.

           На сегодняшний день среди наших получателей на социальном обслуживании состоят 8 ветеранов Великой Отечественной Войны.

Благодарим вас за свободу и мирное небо над головой!

Спасибо за мужество, героизм, отвагу и смелость.

Ваш подвиг – жив! Вы – наши герои!